Домой Новости В Великобритании пристыдили Меркель и Байдена за «помощь» Путину

В Великобритании пристыдили Меркель и Байдена за «помощь» Путину

В Великобритании пристыдили Меркель и Байдена за "помощь" Путину

Мир Канцлер Германии Ангела Меркель и президент США Джо Байден — два политика, которые помогли президенту России Владимиру Путину эксплуатировать Европу, считают в Великобритании.

В Великобритании пристыдили Меркель и Байдена за "помощь" Путину

Как говорится в статье, опубликованной изданием Express, Ангела Меркель и Джо Байден опозорены за то, что позволили Владимиру Путину «вооружить» трубопровод «Северный поток-2». Согласно заявлению британских экспертов, Лондону из-за этого может не достаться российского газа.

По мнению британских специалистов, Европа может столкнуться с нормированием газа из России этой холодной, по прогнозам, зимой. Эксперты утверждают, что Великобритания «более уязвима к кризису поставок газа», чем другие западноевропейские страны.

Жители Британии согласны с мнением эксперта по Украине Майклом Маккейном, который назвал Байдена и Меркель «предателями» из-за соглашения по российской трубе. Он также раскритиковал администрацию США за участие в проекте, опасаясь, что это также укрепило сильное вооружение России Украины.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Навальный надоел даже ЕС: предложений о новых санкциях не поступало

В воскресенье он написал в «Твиттере»:

«Президент Байден совершил ошибку, присоединившись к канцлеру Меркель в пакте о завершении российского военного проекта «Северный поток-2″ — без консультаций с Украиной».

Ранее Маккейн заявил, что президент Путин вооружил «Северный поток-2» в попытке обеспечить свои интересы в Европе, что привело к скачку цен на газ.

«Это экономический нонсенс» — Раскрыта тайна окупаемости Северного потока-2 Автор: Евгения Патановская, Редактор: Ольга Алексеева, Куратор: Любовь Степушова