САЛАТ «КУЧЕРЯШКА»
Ингредиенты:
– Свекла — 1 шт.
– Куриная грудка — 400 гр.
– Сыр “Российский” — 100 гр.
– Грецкие орехи — 100 гр.
– Майонез — 200 гр.
– Салатные листья — пучок
– Соль — по вкусу
Приготовление:
1) Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2) Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Орехи измельчить.
3) Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Приятного аппетита!