Домой КУЛИНАРИЯ ​​САЛАТ «КУЧЕРЯШКА»

​​САЛАТ «КУЧЕРЯШКА»

​​САЛАТ «КУЧЕРЯШКА»

Ингредиенты:

– Свекла — 1 шт.

– Куриная грудка — 400 гр.

– Сыр “Российский” — 100 гр.

– Грецкие орехи — 100 гр.

– Майонез — 200 гр.

– Салатные листья — пучок

– Соль — по вкусу

Приготовление:

1) Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.

2) Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Орехи измельчить.

3) Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сельдь под шубой (заливная).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь