​​ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА


Загрузка...

​​ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА

Для приготовления салата необходимо:

500 г моркови,

1 кг. фасоли,

1 кг. перца болгарского,

1 ст. растительного масла,

2 кг. помидор,

пучок петрушки,

3 ст. л. соли,

2 стручка горького перца,

1 ст. чеснока, 500 г лука,

1 ч.л. уксусной эссенции (70%).

Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить “под шубу” на 12 часов. Ну очень вкусно.

Удачных вам заготовок!