АДЖИКА из КАБАЧКОВ!

Хит сезона| АДЖИКА из КАБАЧКОВ!

Для приготовления берем:

?Кабачки 3 кг

?Морковь 500 гр

?Перец сладкий 500 гр

?Чеснок 5 головок

?Помидоры 1,5 кг

?Красный перец молотый 2,5 ст.л

?Сахар 100 гр

?Соль 2 ст.л.

?Масло растительное 200 гр

Приготовление:

?Помидоры измельчить в мясорубке

?Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку

?Следующим на очереди – сладкий перец, за ним – морковь

?Выдавить чеснок или измельчить в ступке

?Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло

?Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут

?Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут

?Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь

?Приятного аппетита!?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*