Бурито


Загрузка...

Бурито

Вашему вниманию – рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия – блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говяжий фарш 500 Грамм
  • лепешки 8 Штук
  • подсолнечное масло 2 Ст. ложки
  • бобы 400 Грамм
    обжаренные
  • салат 1 Штука
  • помидоры 5 Штук
  • зеленый лук 1 Штука
  • сыр чеддер 200 Грамм
  • лук 2 Штуки
  • порошок чили 2 Чайных ложки
  • тмин 1 Чайная ложка
  • соль 1 Штука
    по вкусу
  • перец 1 Штука
    по вкусу

Шаг 1
Ингредиенты:

Ингредиенты:

Шаг 2

Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.

Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.

Шаг 3

Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.

Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.

Шаг 4

Добавить фарш.

Добавить фарш.

Шаг 5

Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.

Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 6

Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.

Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.

Шаг 7

Заправляем начинку в лепешки.

Заправляем начинку в лепешки.

Шаг 8

Складываем Бурито так, как показано на фотографии.

Складываем Бурито так, как показано на фотографии.

Шаг 9

Укладываем Бурито в форму.

Укладываем Бурито в форму.

Шаг 10

Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.

Похожий видео рецепт “Бурито”

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!