Домой Блюда из мяса Буженина с горчицей?

Буженина с горчицей?

Буженина с горчицей?
➰ ➰ ➰ ➰ ➰ ➰
Ингредиенты:
1 кг свинины
2 ч. л. острой горчицы
2 ст. л. меда
3 ст. л. соевого соуса
4 зубка чеснока
соль по вкусу
1 ч. л. сухих прованских трав
растительное масло
Буженина готовится не сложно, но мясу требуется дополнительные 4 часа для маринования. Для приготовления отлично подойдет задняя часть, лопатка, вырезка, ошеек или биток.
Как приготовить буженину с горчицей
Половину чеснока нарежь тонкими зубками и нашпигуй свинину, затем натри солью по вкусу. в миске смешай соевый соус, мед, горчицу, травы и оставшийся чеснок, пропущенный через пресс. Выложи мясо в маринад, натри, накрой пленкой и на 3-4 часа убери в холодильник. Затем выложи в смазанную маслом форму и запекай примерно час при 220 градусах, иногда открывая и поливая выделяющимся соком. Затем достань и дай полностью остыть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Топ-5 новогодних салатов!