Домой КУЛИНАРИЯ Быстрое печенье в сахаре ?

Быстрое печенье в сахаре ?

Тут главное 2 вещи – СМЕТАНА и МАРГАРИН….

Ну еще полпакета разрыхлителя и мука…

250 г маргарина (мягкого – предварительно дать полежать вне холодильника)

300 г сметаны

2,5 – 3 ст. муки (а точнее – сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)

0,5 пакетика разрыхлителя.

Никакого сахара или яиц в тесто не надо…

На полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем – хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки)) и все, оно такое слоеное и нежнейшее… кто сладкое не любит – макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена…

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хрустящие рулеты из лаваша.