ДЕВОЧКИ, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК НА НОВЫЙ ГОД!


Загрузка...
Он нежный и вкусный, а какой сочный! Обязательно попробуйте!
Фотография
ДЕВОЧКИ, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТИК НА НОВЫЙ ГОД!
Нам потребуется:

Шампиньоны 300гр
Лук репчатый 200 гр
Куриное филе 500 гр
Корейская морковь 150гр
Огурцы 150 гр
Зелень 30 гр
Растительное масло 2 ст л
Поваренная соль 0.5 ч.л
Майонез 200 г

Куриную грудку отвариваем до готовности, при варке можно добавить лавровый лист и слегка подсолить. Времени на варку уйдет примерно 30 минут.

.Шампиньоны моем и нарезаем небольшими пластинками.

Лук чистим и нарезаем четвертькольцами.

Нарезанные лук и грибы помещаем в сковородку, налив в нее растительное масло.

Жарим грибы с луком сначала на сильном огне минут пять, затем немного солим, перемешиваем и уменьшаем огонь.

Сковородку накрываем крышкой и готовим шампиньоны еще в течение 10 минут.

Через 10 минут огонь под сковородкой выключаем и даем жареным грибам немного остыть.

. Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой, как морковку по-корейски.

Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками.

Измельчаем ножом зелень.

Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку.

На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны.
Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки.

На слой курицы наносим майонезную сеточку.

На майонезный слой укладываем морковку по-корейски.

На морковку выкладываем слой измельченных огурцов.

Огурцы также покрываем майонезной сеточкой.

В завершении майонезный слой обильно посыпаем измельченной свежей зеленью и салат Оргазм готов.

Салат можно подавать как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда.