Домой Лечебная физкультура Дмитрий Гудков: «Духовность требует жертв»

Дмитрий Гудков: «Духовность требует жертв»

Дмитрий Гудков Дмитрий Гудков: "Духовность требует жертв"  

«Сегодня ФСБ лишила вида на жительство главу проекта «Правовая инициатива» Ванессу Коган и признала ее угрозой безопасности России (это официальная формулировка). Вы правильно насторожились: все, конечно, с точностью до наоборот», — пишет политик на своей странице в Facebook.

«Правовая инициатива» — это правозащитники, защищающие права граждан России в Европейском суде по правам человека. О ЕСПЧ я недавно снял большое видео.

Вот только несколько их дел:

— добились обеспечения «самым дорогим лекарством в мире», «Спинразой», многих детей (государство отказывалось предоставлять);
— борются с женским обрезанием на Кавказе;
— настаивают на расследовании пропаж жителей кавказских республик (читай — убийств, совершенных силовиками).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Члена УИК в Химках похитили неизвестные, которые угрожали ему расправой

Все это представляет большую опасность для России, с точки зрения ФСБ.Я просто напомню: муфтий КЧР Исмаил Бердиев, когда «Правовая инициатива» подняла шум вокруг женского обрезания, долго глумился и утверждал, что это отличный и полезный обычай. Пошел на повышение — теперь советует Путину распространить закон об оскорблении чувств верующих на весь мир. Он — друг России. С ножницами.

А те, кто против женского обрезания — те враги.

И правда. Не муфтий же заставляет Россию тратиться на снабжение детей лекарствами и платить изувеченным женщинам. Не надо покушаться на бюджет. Зато электорату объяснят, что наше право — самое лучшее право в мире, не нужен нам никакой ЕСПЧ. Клишас уже поправил нам Конституцию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Следствие заявило о новых эпизодах в деле экс-министра Михаила Абызова

Оглядитесь. Избавились от угроз? Выгнали всех иноагентов? Ну, тогда милости просим под ножницы, духовность требует жертв».

читать оригинал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь