Домой КУЛИНАРИЯ ДОМАШНИЙ КВАС

ДОМАШНИЙ КВАС

ДОМАШНИЙ КВАС , уже через 6 часов .

Вкусно, быстро, обалденно, не отличить от бочкового !

5 литров холодной воды,
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара (если любите менее сладкий, то сахара можно взять 400 гр)
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте).
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть как квас только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ И ЛУКА.

Освежающий напиток готов ⚠⚠⚠ Вступайте в группу, рассказывайте друзьям! В ближайшее время обещаем МНОГО ИНТЕРЕСНОГО! Приглашайте в нашу группу своих друзей и знакомых! присоединяйтесь! ⚠⚠⚠ https://ok.ru/group/56013605044224