Содержание:
- 1 ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
- 1.1 ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
- 1.1.1 ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
- 1.1.1.1 ШАГ 1:
- 1.1.1.2 ШАГ 2:
- 1.1.1.3 ШАГ 3:
- 1.1.1.4 ШАГ 4:
- 1.1.1.5 ШАГ 5:
- 1.1.1.6 ШАГ 6:
- 1.1.1.7 ШАГ 7:
- 1.1.1.8 ШАГ 8:
- 1.1.1.9 ШАГ 9:
- 1.1.1.10 ШАГ 10:
- 1.1.1.11 ШАГ 11:
- 1.1.1.12 ШАГ 12:
- 1.1.1.13 ШАГ 13:
- 1.1.1.14 ШАГ 14:
- 1.1.1.15 ШАГ 15:
- 1.1.1.16 ШАГ 16:
- 1.1.1.17 ШАГ 17:
- 1.1.1.18 ШАГ 18:
- 1.1.1.19 ШАГ 19:
- 1.1.1.20 ШАГ 20:
- 1.1.1.21 ШАГ 21:
- 1.1.1.22 ШАГ 22:
- 1.1.1.23 ШАГ 23:
- 1.1.1.24 ШАГ 24:
- 1.1.1.25 ШАГ 25:
- 1.1.1 ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
- 1.1 ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
Очень аппетитное и вкусное блюдо для большого праздника! Вкуснотища необыкновенная. красивое и аппетитное на вид блюдо. Украсит любой праздничный стол без исключения! Фаршированные окорочка очень вкусное блюдо, где можно фантазировать на тему фарша как угодно – грибы, сыр, говядина, свинина, субпродукты и пр. Это блюдо можно использовать на закуску, а также с гарниром на горячее. Блюдо нежное, сочное, пряное, с насыщенным грибным вкусом, легко режется и моментально съедается! И хотя готовится долго ( лично я провозилась целый день с ним – снять кожу, набить фаршем, зашить каждый окорочок!), результат превосходит все ожидания! Блюдо супер! Так что если вы ожидаете дорогих гостей – не поскупитесь со временем и с финансами и проделайте эту работу на радость всем! Удачи в приготовлении!
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
2
5
по вкусу
1
2
200
1
500
2
2
25
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
162 ккал |
Белков: | 16 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Б/Ж/У: | 59 / 37 / 4 |
Н100 / С0 / В0 |
Время приготовления: 3 чПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке). Грибы с луком обжарить на растительном масле, немного остудить и соединить с мясом. Добавить в фарш натёртый сыр, яйцо и перемешать. Затем фарш посолить, добавить грибную приправу и снова тщательно перемешать. Кожу окорочков нафаршировать, скрепить зубочистками ( выбирайте самые острые, т. к. кожа трудно прокалывается). Противень смазать растительным маслом, выложить фаршированные окорочка, смазать их сверху сметаной с толченным чесноком. Запекать фаршированные окорочка в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. С готовых окорочков снять зубочистки, уложить на блюдо. Украсить зеленью, а на гарнир подать любое блюдо из картофеля. Приятного аппетита!