ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ


Загрузка...

ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА С ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

Очень аппетитное и вкусное блюдо для большого праздника! Вкуснотища необыкновенная. красивое и аппетитное на вид блюдо. Украсит любой праздничный стол без исключения! Фаршированные окорочка очень вкусное блюдо, где можно фантазировать на тему фарша как угодно – грибы, сыр, говядина, свинина, субпродукты и пр. Это блюдо можно использовать на закуску, а также с гарниром на горячее. Блюдо нежное, сочное, пряное, с насыщенным грибным вкусом, легко режется и моментально съедается! И хотя готовится долго ( лично я провозилась целый день с ним – снять кожу, набить фаршем, зашить каждый окорочок!), результат превосходит все ожидания! Блюдо супер! Так что если вы ожидаете дорогих гостей – не поскупитесь со временем и с финансами и проделайте эту работу на радость всем! Удачи в приготовлении!

ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ

фаршированные окорочка с грибами в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

Лук репчатый

2

Соль

по вкусу

Растительное масло

1

Чеснок

2

Твёрдый сыр

200

Яйца

1

Грибы

500

Сметана

2

Специи сухие

2

Зелень

25

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
162 ккал
Белков: 16 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 1 гр
Б/Ж/У: 59 / 37 / 4
Н100 / С0 / В0

Время приготовления: 3 чПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

  10. ШАГ 10:

    Шаг 10.

  11. ШАГ 11:

    Шаг 11.

  12. ШАГ 12:

    Шаг 12.

  13. ШАГ 13:

    Шаг 13.

  14. ШАГ 14:

    Шаг 14.

  15. ШАГ 15:

    Шаг 15.

  16. ШАГ 16:

    Шаг 16.

  17. ШАГ 17:

    Шаг 17.

  18. ШАГ 18:

    Шаг 18.

  19. ШАГ 19:

    Шаг 19.

  20. ШАГ 20:

    Шаг 20.

  21. ШАГ 21:

    Шаг 21.

  22. ШАГ 22:

    Шаг 22.

  23. ШАГ 23:

    Шаг 23.

  24. ШАГ 24:

    Шаг 24.

  25. ШАГ 25:

    Шаг 25.

Куриные окорочка помыть. Аккуратно снять кожу, стянув её вниз до сухожилия и перерезать его. С косточки обрезать мясо и измельчить в блендере ( можно в мясорубке). Грибы с луком обжарить на растительном масле, немного остудить и соединить с мясом. Добавить в фарш натёртый сыр, яйцо и перемешать. Затем фарш посолить, добавить грибную приправу и снова тщательно перемешать. Кожу окорочков нафаршировать, скрепить зубочистками ( выбирайте самые острые, т. к. кожа трудно прокалывается). Противень смазать растительным маслом, выложить фаршированные окорочка, смазать их сверху сметаной с толченным чесноком. Запекать фаршированные окорочка в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. С готовых окорочков снять зубочистки, уложить на блюдо. Украсить зеленью, а на гарнир подать любое блюдо из картофеля. Приятного аппетита!