Домой Лечебная физкультура Футболисты «Тамбова» готовы бойкотировать матч со «Спартаком» из-за долгов по зарплате

Футболисты «Тамбова» готовы бойкотировать матч со «Спартаком» из-за долгов по зарплате

Футболисты "Тамбова" готовы бойкотировать матч со "Спартаком" из-за долгов по зарплате  

Футболисты «Тамбова» готовы бойкотировать запланированный на 5 декабря матч Российской Премьер-лиги (РПЛ) с московским «Спартаком», если до этой игры не решится вопрос по выплате долгов.

На данный момент руководство Тамбовской области не перечисляло денег команде, которые были заложены на сезон-2020/2021, сообщает портал «Чемпионат» со ссылкой на источники в клубе.

«В июле перед матчем заключительного тура прошлого чемпионата, в котором «Тамбов» играл в Москве против ЦСКА, с футболистами команды встречался губернатор области Александр Никитин, пообещавший клубу финансирование, однако до сих пор этого не произошло», — уточнил источник.

До установленного в качестве дедлайна матча со «Спартаком» тамбовчане сыграют с «Краснодаром» и «Уфой».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Израиль нанес удар по позициям ХАМАСа в Газе в ответ на запуск двух ракет

По данным Sports.ru, у «Тамбова» скопилась задолженность в размере около 360 миллионов рублей. 140 млн из этой суммы — долги по зарплате и премиальным перед игроками.

Ранее палата по разрешению споров РФС из -за долгов перед бывшими футболистами лишила клуб права регистрировать новых игроков.

Губернатор Никитин забыл о предвыборных обещаниях

Нападающий «Тамбова» Михаил Костюков подтвердил в интервью РИА «Новости», что у команды есть большие вопросы к губернатору Александру Никитину.

По его словам, в конце прошлого чемпионата правитель области, глядя в глаза игрокам, пообещал закрыть все долги к 20 августа. Еще он пообещал увеличить бюджет клуба и реконструировать стадион.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Роспотребнадзор: в Россию идет новая угроза из Китая и Монголии - бубонная чума и новый штамм свиного гриппа, возможны заражения

«Однако в сентябре прошли выборы, Александр Валерьевич переизбрался на новый срок и пропал. С ним нет никакой связи, обо всех обещаниях он, наверное, забыл. Поэтому нам ничего не остается, как напомнить о себе. На матчи с «Краснодаром» и «Уфой» мы выйдем. На игру со «Спартаком», если не решится наш вопрос, уже нет. Остается две с половиной недели до матча в Москве, это достаточное время, чтобы ситуация нормализовалась», — пояснил форвард.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь