Домой Блюда из мяса Готовим мясо по-тайски

Готовим мясо по-тайски

Отставить сладкое! Мужчина любит мясо! Готовим мясо по-тайски

Ингредиенты:
– Мясо
– Перчик сладкий
– Молоко
– Карри
– Соус соевый
– Соль по вкусу
– Масло для жарки

Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.
Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вишня в желе – Очень вкусно и красиво? ? ?