Домой Блюда из рыбы Камбала , почти горячего копчения…

Камбала , почти горячего копчения…

Камбала , почти горячего копчения…

Обожаю рыбку! А вы?

Хорошо промыть, если нужно выпотрошить, голову, плавники, хвост обрезать, сначала натираем рыбку солью, внутри, снаружи, потом натираем подсолнечным маслом, складываем в пакет (целлофановый) и оставляем на 3-4 часа, тем временем берем пекарскую бумагу хорошенько промасливаем, я смазывала силиконовой кисточкой, По истечении времени, выкладываем рыбку на бумагу, аккуратно заворачиваем края, вверх… И обвязываем кулинарной нитью, аккуратно перекладываем на противень , ставим в дух шкаф, и запекаем при т 180 гр, 30 мин, вот и рыбка готова. Даем остыть и кушаем с удовольствием.

Приятного аппетита. Угощайтесь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН ?