Котлета “Сугроб”

Котлета “Сугроб”

Фарш мясной – 700 грамм;
Шампиньоны – 400 грамм;
Лук – 1 шт;
Картофель – 3 шт;
Сыр – 100 грамм;
Маионез;
Специи;
Соль – по вкусу.

Итак, для начала нам нужен мясной фарш. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный фарш на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки.
Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.
Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.
Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее на грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.
Натрем сыр. больше рецептов тут
Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.
И вот такие они у нас получаются. Ну очень вкусно.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*