КУЛИНАРИЯ

Домой КУЛИНАРИЯ

Закуски из лаваша. 13 вариантов

0
Закуски из лаваша. 13 вариантов Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить...

Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах.

0
Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах. ?? ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук красный — 4 шт Сахар — 3 ст.ложки Соль — ½ ст.ложки Винный уксус...

Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с “гуманным ценником” – прекрасное решение...

0
Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с “гуманным ценником” – прекрасное решение к праздничному столу! А восхищение гостей, попробовавших этот “божественный” напиток,...

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ.

0
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ. ⠀ Просто и очень вкусно. ?Ингредиенты: 450-500 гр грибов 3 столовые ложки оливкового масла 6-8 очищенных зубчиков чеснока Щепотка соли и перца Свежий рубленый тимьян по вкусу или петрушка ? Как...

Ветчина из куриных бедер

0
Ветчина из куриных бедер Ингредиенты: Куриные бедра – 1150 г (так, чтобы мяса в чистом виде без костей и шкуры был 1 кг) Морковь – 2 шт. Чеснок...

Салат Фунчоза с овощами

0
Салат Фунчоза с овощами Ингредиенты: – 200 г лапши прозрачной рисовой – 3 шт. болгарского перца разного цвета – 2 моркови – 3-4 зубчика чеснока – масло растительное – 1 огурец...

Готовим сытные супы-пюре ?

0
Готовим сытные супы-пюре ? 1. Томатный суп-пюре “Красная жара” Ингредиенты: Помидоры — 3–4 шт. Перец сладкий — 1–2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1–2 шт. Сливки 20% —...

Рыба в кляре со сметаной

0
Рыба в кляре со сметаной Продукты: -Филе рыбы – 500 гр -Яйца – 4 шт -Мука -Сметана Приготовление: 1. Готовим кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен...

Рулька свиная запеченая.

0
Рулька свиная запеченая. Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку. Нам потребуются: 1. Рульки 1-2 шт. 2. Мясо...

Перцы фаршированные.

0
Перцы фаршированные. Ингредиенты На 4 порции 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень. Приготовление Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от...

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНО!