КУЛИНАРИЯ

Домой КУЛИНАРИЯ

7 рецептов горячих бутербродов

0
7 рецептов горячих бутербродов 1. Горячие бутерброды с картошкой Ингредиенты: 3-4 картофелины соль перец хлеб масло для жарки Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон...

Подборка вкусных салатов

0
Подборка вкусных салатов 1. САЛАТ “МЕЛЬНИК” ? Ингредиенты: ● Грибы маринованные – 300 г. ● Морковь – 4 шт. ● Сыр – 200 г. ● Огурцы соленые – 2 шт. ●...

Накрахмаленная печень.

0
Накрахмаленная печень. Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40...

Закуски из лаваша. 13 вариантов

0
Закуски из лаваша. 13 вариантов Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить...

Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах.

0
Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах. ?? ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук красный — 4 шт Сахар — 3 ст.ложки Соль — ½ ст.ложки Винный уксус...

Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с “гуманным ценником” – прекрасное решение...

0
Шикарное, вкусное, ароматное домашнее вино, да еще и с “гуманным ценником” – прекрасное решение к праздничному столу! А восхищение гостей, попробовавших этот “божественный” напиток,...

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ.

0
ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ. ⠀ Просто и очень вкусно. ?Ингредиенты: 450-500 гр грибов 3 столовые ложки оливкового масла 6-8 очищенных зубчиков чеснока Щепотка соли и перца Свежий рубленый тимьян по вкусу или петрушка ? Как...

Ветчина из куриных бедер

0
Ветчина из куриных бедер Ингредиенты: Куриные бедра – 1150 г (так, чтобы мяса в чистом виде без костей и шкуры был 1 кг) Морковь – 2 шт. Чеснок...

Салат Фунчоза с овощами

0
Салат Фунчоза с овощами Ингредиенты: – 200 г лапши прозрачной рисовой – 3 шт. болгарского перца разного цвета – 2 моркови – 3-4 зубчика чеснока – масло растительное – 1 огурец...

Готовим сытные супы-пюре ?

0
Готовим сытные супы-пюре ? 1. Томатный суп-пюре “Красная жара” Ингредиенты: Помидоры — 3–4 шт. Перец сладкий — 1–2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1–2 шт. Сливки 20% —...

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

ЭТО УВЛЕКАТЕЛЬНО!