РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЕСТА
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
3 яйца,
5 ст. ложек сахара,
щепотка соли,
5 ст. ложек сухого молока или сливок,
5 ст. ложек муки.
Для крема:
1 банка вареной...
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука...
Яблочные рогалики
Яблочные рогалики
Для теста:
500г муки
100г маргарина (у меня было масло)
2 яйца + 1 яйцо для смазки
100г сметаны
100г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Приготовление:
В...
Домашний торт «Панчо»
Добавить майонез (230 г). Просеять муку (150 г). Добавить половину чайной ложки разрыхлителя и половину чайной ложки соды. Добавить какао (три столовые ложки).
Аккуратно перемешать...
Вкусное домашнее печенье “Мадлен” за 15 минут
Вкусное домашнее печенье “Мадлен” за 15 минут
Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы...
Булочки-бриоши с кремом патисьер
Булочки-бриоши с кремом патисьер
Ингредиенты для теста:
500 гр. муки
60 гр. сахара
60 гр. мягкого масла
1 яйцо
250 мл. теплого молока
0,5 ч. л. соли
21 гр. свежих дрожжей или...
Быстрые пирожки на кефире – готовятся моментально
Быстрые пирожки на кефире – готовятся моментально
Ингредиенты
Для теста:
-стакан кефира
-примерно 4 стакана муки
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. соды
-2 ч. л сахара
-1 ч....
Беляши
Беляши
Тесто хорошо поднимается, получается “пышным”, с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а...
ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ
ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты для теста:
– 300 гр. муки,
– 150 гр. маргарина,
– 2 яйца,
– щепотка соли
Ингредиенты для начинки:
– 200-300 гр. грибов,
– 3 картофелины,
–...
Самый вкусный тертый пирог
Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и...