Домой Печенье Молочные коржики из детства

Молочные коржики из детства

Молочные коржики из детства

Ингредиенты:

– 400 г муки
– 200 г сахара
– 100 г маргарина
– 1 яйцо
– 80 мл молока цельного
– 10 г разрыхлителя
– ванилин

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 – 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тающее во рту мучное печенье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь