Домой Блюда из курицы Новогодние куриные рулетики

Новогодние куриные рулетики

Куриные рулетики

Ингредиенты:

3 куриных грудки
100г ветчины
100г твердого сыра
100г голубого сыра
Консервированный перец
Оливсковое масло
Соль

Приготовление:

Отбиваем грудки до толщины примерно в 3мм. Выкладываем на грудки полоски ветчины.

Затем твердый сыр, после чего выкладываем на край курицы кусочки голубого сыра. Затем выкладываем консервированный перец.

Заворачиваем рулет и закрепляем края деревянными шпажками. Размешиваем оливковое масло с солью и смазываем им рулеты. Затем отправляем руле в духовку разогретую до 200С на 30 минут.

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  САЛАТЫ С СУХАРИКАМИ: ТОП-7 РЕЦЕПТОВ