НОВОГОДНИЙ САЛАТ ВАРЕЖКА ДЕДА МОРОЗА РЫБНЫЙ


Загрузка...

НОВОГОДНИЙ САЛАТ ВАРЕЖКА ДЕДА МОРОЗА РЫБНЫЙ

Яркая, оригинальная “варежка” Деда Мороза – порадуй гостей! Легко. Вкусно. Красиво. Обычный салат на праздничном столе благодаря оформлению станет хитом – это рыбный салат Варежка.

ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ

Новогодний салат варежка деда мороза рыбный

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Рис

70

Горбуша

1

Яйца

6

Куркума

0.5

Майонез

2

Крабовые палочки

200

Твёрдый сыр

50

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
150 ккал
Белков: 18 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 3 гр
Б/Ж/У: 64 / 25 / 11
Н33 / С67 / В0

Время приготовления:

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

  10. ШАГ 10:

    Шаг 10.

  11. ШАГ 11:

    Шаг 11.

  12. ШАГ 12:

    Шаг 12.

  13. ШАГ 13:

    Шаг 13.

Отварить рис.

Добавить куркуму для цвета. Можно и не добавлять, но мне нравится рис желтого цвета.

К рису выложить горбушу. Размять ее вилкой.

Яйца почистить. Протереть их через терку и выложить к рису с горбушей.

Добавить майонез.

Все перемешать.
Выложить салат на блюдо в виде варежки.
Крабовые палочки разделать, отделив красную часть палочек.

Оформить варежку.

Сыр натереть на крупной терке, насыпать на основание варежки.

Майонез выложить в пакетик, обрезать маленький уголочек и выдавить на варежку в виде снежинки.

Оставшиеся крабовые палочки можно использовать в другом салате.