Домой Uncategorized Пирожные “Медовые сласти” на Новый год 2020

Пирожные “Медовые сласти” на Новый год 2020

Пирожные “Медовые сласти” на Новый год 2020
Всем сладкоежкам посвящается… Нежный медовый бисквит с вкуснейшим кремом со сгущенкой понравится всем любителям сладостей! Перед подачей рекомендую оставить пирожные на ночь для пропитки и они у Вас будут просто таять во рту! Попробуем?
Ингредиенты:
Мука — 300 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Сливочное масло — 200 Грамм (из них 150 гр. для крема)
Яйцо — 2 Штуки
Мед — 2 Ст. ложки
Сода — 0,5 Чайных ложки
Молоко сгущенное вареное — 200 Грамм (для крема)
Как приготовить:
Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло для крема заранее размягчите при комнатной температуре. В кастрюльке или сотейнике соедините сахар, яйца, мед, соду и 50 гр. сливочного масла. На небольшом огне, постоянно помешивая, доведите до пенной массы (не кипятить) и затем перелейте в глубокую миску. Частями добавьте муку. Замесите тесто. Если необходимо, в процессе можно добавить еще немного муки. Разделите тесто на три равные части, сформируйте колобки и переложите их на присыпанную мукой плоскую тарелку. Уберите в холодильник на 30 минут. Затем каждую часть теста раскатайте тонко в форме прямоугольника и переложите на пергамент. Сделайте проколы вилкой и выпекайте при 200 градусах около 3-5 минут. Готовые коржи остудите. Приготовьте крем. Соедините в глубокой миске размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. Взбейте. Промажьте коржи кремом и сложите один на другой. Формочкой вырежьте пирожные. Если нет подходящей формы, то просто нарежьте квадратами. Украсьте по вкусу. Я смазала каждое пирожное остатками крема и обваляла со всех сторон в кокосовой стружке. Для верха использовала кондитерские украшения. Вот такие пирожные получились! Пирожные “Медовые сласти” на Новый год 2020 готовы. Можно подавать их к праздничному столу. Приятного аппетита и с наступающим вас Новым годом!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат “Огурцы с морковью по корейски”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь