Содержание:
ПРАЗДНИЧНАЯ ПИЦЦА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И КОЛБАСОЙ
Пицца стала любимым лакомством многих – вкусная, ароматная и сытная! Вкусно. Такую пиццу не стыдно подать на праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
ДЛЯ ТЕСТА:
800
2
6
10
2
500
1.5
ДЛЯ НАЧИНКИ:
3.5
60
30
1
2
100
10
10
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:
1
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: |
238 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 11 гр |
Углеводов: | 26 гр |
Б/Ж/У: | 18 / 24 / 58 |
Н0 / С0 / В100 |
Время приготовления: 2 ч
Узнай калорийность готового блюда
Просмотров: 14994
Комментариев: 11
В личных кулинарных книгах: 260
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить дрожжевое тесто.
Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все.
Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались.
Тесто замесить, оно будет липким.
Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким.
Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа.
Этого количества теста хватит на полноценные три пиццы.
Раскатать тесто диаметром, на 2 см больше, чем форма для пиццы.
По краю положить разрезанные вдоль сосиски.
Тесто, которое свисает с формы, разрезать на полоски и положить их внахлест на сосиски.
Середину пиццы смазать смесью майонеза и кетчупа.
Далее выложить натертый на терке сыр, затем мелко нарезанные колбасу и огурцы.
Выложить грибы и помидоры.
Сверху выложить сыр.
Бортики смазать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 220-250 градусов 12-15 минут.