ПРАЗДНИЧНАЯ ПИЦЦА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И КОЛБАСОЙ


Загрузка...

ПРАЗДНИЧНАЯ ПИЦЦА С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И КОЛБАСОЙ

Пицца стала любимым лакомством многих – вкусная, ароматная и сытная! Вкусно. Такую пиццу не стыдно подать на праздничный стол

ИНГРЕДИЕНТЫ И КАК ГОТОВИТЬ

Праздничная пицца с солеными огурцами и колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

ДЛЯ ТЕСТА:

Мука

800

Яйца

2

Растительное масло

6

Дрожжи

10

Сахар

2

Вода

500

Соль

1.5

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Сосиски

3.5

Шампиньоны

30

Помидоры черри

2

Твёрдый сыр

100

Майонез

10

Кетчуп

10

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:

Яйца

1

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
238 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 11 гр
Углеводов: 26 гр
Б/Ж/У: 18 / 24 / 58
Н0 / С0 / В100

Время приготовления: 2 ч

Узнай калорийность готового блюда

Просмотров: 14994

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. ШАГ 1:

    Шаг 1.

  2. ШАГ 2:

    Шаг 2.

  3. ШАГ 3:

    Шаг 3.

  4. ШАГ 4:

    Шаг 4.

  5. ШАГ 5:

    Шаг 5.

  6. ШАГ 6:

    Шаг 6.

  7. ШАГ 7:

    Шаг 7.

  8. ШАГ 8:

    Шаг 8.

  9. ШАГ 9:

    Шаг 9.

  10. ШАГ 10:

    Шаг 10.

  11. ШАГ 11:

    Шаг 11.

  12. ШАГ 12:

    Шаг 12.

  13. ШАГ 13:

    Шаг 13.

  14. ШАГ 14:

    Шаг 14.

  15. ШАГ 15:

    Шаг 15.

  16. ШАГ 16:

    Шаг 16.

  17. ШАГ 17:

    Шаг 17.

  18. ШАГ 18:

    Шаг 18.

Приготовить дрожжевое тесто.
Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все.
Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались.
Тесто замесить, оно будет липким.
Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким.
Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа.
Этого количества теста хватит на полноценные три пиццы.
Раскатать тесто диаметром, на 2 см больше, чем форма для пиццы.
По краю положить разрезанные вдоль сосиски.
Тесто, которое свисает с формы, разрезать на полоски и положить их внахлест на сосиски.
Середину пиццы смазать смесью майонеза и кетчупа.
Далее выложить натертый на терке сыр, затем мелко нарезанные колбасу и огурцы.
Выложить грибы и помидоры.
Сверху выложить сыр.
Бортики смазать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 220-250 градусов 12-15 минут.