Проводим салонную процедуру дома: маска с кислотами


Загрузка...

Когда я прихожу в салон красоты, мне предлагают сразу несколько процедур. Я, как и каждая, девушка, хочу заказать всё и сразу. Но, там можно оставить всю зарплату. Красота требует жертв, но не таких. Я узнала секреты домашних очищающих масок, потому что кожа нуждается в скрабирование. С помощью процедуры, которую я опишу, удаляется ороговевший слой кожи.

Большинство женщин совершают одну ошибку: неправильно делают скраб. Например, берут кофе или соль и трут кожу, не жалея сил и себя тоже не жалея. Так делать не нужно: потому что травмируется кожа. Потом организм тратит силы на восстановления клеток кожи. Но это ещё не самый худший обратный эффект: могут появиться прыщи, раздражение.

Кислоты и скаты для очищения лица

Слово “кислота” только звучит ужасающе. Кажется, что это вещество, которое способно разъесть ржавчину. В косметологии кислоты выполняют другие функции (очищают и восстанавливают водный баланс, обменные процессы). Кислоты AHA и BHA можно приобрести в свободном доступе. Чтобы облегчить домашнюю процедуру, рекомендую купить готовое средство: маска Кора Эксфолиант для лица с фруктовыми кислотами.

Особенности маски: раскрываю все нюансы

Кора продается в аптеке. Визуально средство напоминает дорогой тюбик крема для рук. Эффект проявляется не в этом.

Главные компоненты: винная, молочная, лимонная, гликолевая кислота. Также главным компонентом является пантенол, он заживляет кожу.

Эффект:

• замедляет процесс старения;
• насыщает кожу коллагеном;
• глубокое очищение;
• отшелушивание;
• кожа становится гладкой.

Как правильно пользоваться маской?

Наносить маску необходимо на чистое и сухое лицо на 5-7 минут. После нанесения вы почувствуете лёгкое покалывание. Потом смойте остатки маски под проточной водой. Рекомендовано применять маску курсами (неделю, месяц, сделать перерыв).

После применения маски, вы заметите результат: чистая кожа и минимум затрат. Я рекомендую устроить домашний салон красоты, тем более, это не требует больших затрат.