Рецепт пожарских котлет!
Всем привет! Сегодня мы будем готовить пожарские котлеты!
Для этого потребуется:
1. Куриное филе – 500 г.
2. Сливочное масло – 150 г.
3. Соль – по вкусу.
4. Перец черный молотый – по вкусу.
5. Топленое масло – 4 ст. л.
6. Багет вчерашний – 1/2 шт.
Приступим!
1. Натрите батон на терке и оставьте подсыхать.
2. Затем мелко нарежьте филе.
3. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте вилкой.
4. Потрите масло на терке.
5. Перемещайте все вилкой. Затем накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
6. Теперь достаем фарш и формируем котлеты.
7. Обваляйте котлеты в стружке батона.
8. Нагрейте сковородку, добавьте топленное масло, затем сливочное масло и выкладывайте котлеты.
9. Обжарьте котлеты до хрустящей корочки, постоянно подливая масло. От 10 минут на одну котлету.
Готово! Приятного аппетита!