Салат “Амбассадор”

Салат “Амбассадор”

Ингредиенты:

Свекла — 1 Штука

Картофель — 2 Штуки

Шампиньоны — 300 Грамм

Лук — 2 Штуки

Грецкие орехи — 2-3 Ст. ложек

Соль — По вкусу

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Изюм, чернослив — По вкусу (по желанию)

Майонез — По вкусу

Количество порций: 2 

Как приготовить “Салат “Амбассадор””

1. Подготовьте продукты для салата. Отварите в мундире картофель и свеклу. Очистите лук, порежьте тонко грибы.

2. Репчатый лук порежьте тонкими полукольцами.

3. Поджарьте лук и шампиньоны на растительном масле до готовности, посолите.

4. Орехи растолките в ступке или порубите мелко ножом.

5. Приступаем к сборке салата. Поставьте сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выложите часть свеклы отварной. Посолите её и смажьте немного майонезом.

6. Далее будет слой вареного тертого картофеля, майонез и соль.

7. Следом выкладываем жареные грибы с луком.

8. И снова повторите свекольный слой.

9. Полейте салат майонезом, уложите сверху грецкие орехи (по желанию можно ещё добавить изюм и чернослив). Салат готов!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*