САЛАТ “БОНАПАРТ”
Ингредиенты:
– 500 г шампиньонов свежих
– 500 г куриного филе
– 500 г моркови
– 300 г сыра нежирного
– 4 вареных яйца
– 2 шт. картофеля
– 2 шт.лука
– сметана
Приготовление:
1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
4. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
5. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, сметана, курица кусочками, лук, морковь, сметана, яйца, сыр, сметана.
Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или, по желанию, охладить, и можно подавать.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!