Салат «Черепаший вальс» с курицей и черносливом

Изумительный рецепт необычного салата. У него удивительный вкус с приятной кислинкой!

Ингредиенты

  • Куриное мясо — 200 г.
  • Чернослив — 100 г.
  • Яблоко зеленое — 1 шт.
  • Сыр — 100 г.
  • Яйца — 3 шт.
  • Грецкие орехи — 50 г.
  • Майонез — 400 г.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем мелкими кусочками.

Яйца варим вкрутую, натираем отдельно белки на крупной терке, а желтки на мелкой.

Чернослив промываем и нарезаем полосками.

Натираем сыр и яблоко на крупной терке.

Выкладываем салат слоями: куриное мясо, сыр, майонез, яичные белки, яблоко, майонез, чернослив, желтки, майонез нанести тонкой сеточкой.

Посыпаем сверху измельченными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*