Салат “Отпад”. Рецепт этого вкусного салата выпросила у своей подруги. Готовлю на каждый праздник.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 250гр
Томаты (крупные) – 3шт.
Шампиньоны – 200гр
Луковица- 1шт
Сыр – 150гр
Маслины б/к – 1б
Майонез
Приготовление:
Куриное филе отварите и остудите. Грибы и луковицу нарежьте средними кубиками. На сковороде с растительным маслом обжаривайте сначала грибы 5мин., добавьте лук и готовьте все вместе.
Помидоры и куриное филе нарежьте длинной соломкой. Сыр – на крупной терке.
Маслины нарежьте кружочками.
Укладываем слоями:
1 – курица, майонез
2 – грибы с луком, майонез
3 – сыр, майонез
4 – помидоры, майонез
На помидоры выложите кружочки маслин. Украсьте по желанию зеленью.
Приятного аппетита!