Салат “Подкаблучник”

Фотография

Салат “Подкаблучник”
Ингредиенты
-Крабовые палочки — 200 гр
-Шампиньоны — 150 гр
-Сыр твердый — 100 гр.
-Кукуруза консервированная — 150 гр.
-Яйца — 3 шт.
-Майонез
-Зелень
Приготовление
Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо.
Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.
На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.
Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки.
Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*