САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ


Загрузка...


САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

– Копченая куриная грудка 200 гр.

– Огурец свежий 150 гр.

– Грибочки маринованные 150 гр.

– Лук репчатый 1 шт.

– Яйца вареные 4 шт.

– Майонез или сметана по вкусу

– Соль, перец – Зеленый лук или другая зелень — по вкусу

Приготовление:

1) Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.

2) Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.

3) Выложить слоями снизу вверх: первый слой — курица, второй слой — огурец, третий слой — грибы с луком, четвертый слой — зелень, пятый слой — яйца.

4) Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!