“Мясоеды” от “швейцарского” салата будут просто в восторге. К тому же, он должен быть в “копилке рецептов”, каждой уважающей себя хозяйки, так как этот салат из серии “быстро, просто и очень вкусно”. Конечно, такой салат, требует определенных “финансовых затрат”, но, поверьте, что это стоит того! Подходит для любой ситуации и любого стола. Можно подавать на праздничный стол, и великолепный салат станет “хитом праздника”. Так же, можно отнести салат к категории “если гости на пороге”, так как готовится быстро и без проблем, а получается очень вкусно и красиво! Поехали!
Нам понадобится:
4 свежих огурца
сок 1 лимона
4 маринованных огурца
200 гр карбонада
200 гр сервелата
4 груши
200 гр варено-копченого окорочка
5 ст.л. майонеза
Процесс приготовления:
Все ингредиенты нарезаем тонкой соломкой, заправляем майонезом и перемешиваем. Можно подавать сразу на стол, но лучше дать настояться салату 2-3 часа в холодильнике. Вот и все! Приятного аппетита!