Салат “Язычок под шубкой”

Салат “Язычок под шубкой”

Ингредиенты:

●Картофель отварной – 2шт.

●Язык свиной – 200г

●Шампиньоны консервированные – 250г

●Лук – 1шт. –

●Яйцо – 2шт

●Огурцы маринованные – 2шт.(маленькие)

●Майонез

Приготовление:

Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой – обжарить на раст. масле до золотистого цвета; яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

Салат уложить слоями: картофель – язык – грибы+лук – желтки – белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом. При подаче украсить зеленью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*