Домой КУЛИНАРИЯ Сельдь под шубой (заливная).

Сельдь под шубой (заливная).

­

Готовится так же,как и обыкновенная шуба,только заправка чуть иная…Разводится желатин-2ст.л.на 0,5 стакана хол.кипяч.воды.Ставится на огонь и помешивая растворяется. Желатин остудить и смешать с майонезом(грамм 300).Затем каждый ингредиент по отдельности перемешать с этой смесью.Застелить форму пищевой плёнкой и слоями аккуратно выложить все ингредиенты, начиная со свеклы и т.д.
Поставить в холодильник, дать застыть.У меня застыл где то за 3 часа. Потом перевернуть на блюдо и снять плёнку…Всё!!!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Домашняя вареная колбаса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь