Домой Блюда из мяса Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

Шаурма по-домашнему

Ингредиенты:

● Куриное филе 400 гр

● Лаваш 1 шт.

● Огурец свежий 1 шт.

● Помидор свежий 1 шт.

● Капуста 100 гр

● Морковь по-корейски по вкусу

● Кетчуп по вкусу

● Тартар по вкусу

● Соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

2. Тем временем нарезаем огурец.Нарезаем помидор. Нарезаем капусту. Режем лаваш на 2 части.

Первый шаг – тартар.

Второй шаг – помидоры и капуста.

Третий шаг – морковь, курица и огурцы.

3. Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сосиски в тесте за пять минут. Быстро. Вкусно. Просто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь