Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!


Загрузка...
  1. Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!

    Готовится из свеклы и является кладом витаминов.

    Нам нужно:

    сырая свекла 3 шт
    головка лука 1 шт
    чеснок 3 зубка
    семена кинзы 1 ч ложка
    красный молотый перец пол чайной ложки
    уксус 1 – 0,5 столовые ложки

    Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).
    Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
    Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.