Домой КУЛИНАРИЯ Торт без выпечки.

Торт без выпечки.

Торт без выпечки.

Ингредиенты:

печенье 24 шт + несколько штучек на обсыпку
250 грамм творога
5 ст. ложек сметаны
3 ст. ложки сахарной пудры
100 грамм масла сливочного размягченного
чернослив по вкусу
какао для украшения
кофе, уже готовый, немного

Приготовление:

Творог перемешать с сахарной пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив.
Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет.
Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. Дать пропитаться. Вот и готово.

Приятного аппетита.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Маринованный лук в банке: узнала об этом рецепте у шеф-повара на Мальдивах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь