Домой КУЛИНАРИЯ Творожные конфеты

Творожные конфеты

Не рецепт, а находка!!! Творожные конфеты!
Только для подписчиков “Любимые рецепты!” ?

Ингредиенты:

●Творог ( 9 % ) – 300 гр
●Орехи – 50 гр
●Печенье 150 г
●Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао
●Шоколад, какао, корица, мак для обваливания

Приготовление:

Творог протереть через сито, можно пробить блендером или просто хорошо размять вилкой, смешать с сахаром и ванилином по вкусу, добавить в массу измельченное печенье, орехи перемешать до однородного состояния.

Из получившейся массы сформовать конфетки. Обвалять в шоколаде (или в чем душа пожелает). Выложить получившиеся конфетки на блюдо, охладить в холодильнике около 1 часа.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Куриный рулет с грибами, сыром, зеленью запеченный в фольге