Домой КУЛИНАРИЯ Творожные печенья к чаю!

Творожные печенья к чаю!

Творожные печенья к чаю!

Ингредиенты:

200 гр. маргарина

200 гр. творога

150 гр. муки

200 гр. сахара

Способ приготовления:

1. Режем маргарин кубиками и растапливаем в микроволновке.

2. В чашке смешиваем творог, маргарин и муку.

3. Замешиваем тесто, оно должно стать мягким. Нагреваем духовку до 200 градусов. Противень застилаем пергаментом.

4. Сахар высыпаем на плоскую тарелку. Тесто отщипываем кусочками. Обмакиваем в сахар, сворачиваем пополам сахаром внутрь, повторяем процедуру трижды.

5. Выкладываем на противень, отправляем в духовку примерно на 20 минут.

И все готово, вкусно и быстро!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СКУМБРИЯ ПО-МУРМАНСКИ. (можно солить так любую жирную рыбу)