Домой КУЛИНАРИЯ Творожные сырки

Творожные сырки

Творожные сырки
· Из чего готовить:

200 гр творога
2 ст.л. сахарной пудры
30 гр сливочного масла
80 гр шоколада
1 пакетик ванилина
· Как готовить:

Топим шоколад на водяной бане. Обмакиваем в шоколаде кисточку силиконовую и смазываем формы ею. Ставим формы минут на 5 в морозильник.

Перетираем в блендере творог и сахарную пудру, вместе с теплым маслом и ванилином.

На треть заполняем формочки творогом. Далее кладем начинку и остальной творог. Верх сырков намазываем слоем шоколада.

Ставим форму с сырками в морозильник на пару мину и подаем.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ “КАРАМЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ”