ЗАКУСКА “ЛЕНИВАЯ ШУБА”


Загрузка...

НЕОБХОДИМО:

100 гр филе сельди
5 шт отварных яиц
1 шт отварная свекла
1 луковица
3-4 ст.л.майонеза

ДЛЯ МАРИНАДА:

100 мл воды
1 ст.л.сахара с горкой
2 ст.л. 6% яблочного уксуса
зелень для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Лук мелко режем и заливаем 2ст. л уксуса, 100 мл. воды и добавляем 1 ст.л. сахара и оставляем мариноваться на 15-20 минут

2.Свеклу натираем на крупной терке,яйца режем пополам и вынимаем желток

3.Желтки разминаем вилкой,добавляем натертую свеклу (по желанию можно добавить отварную морковь, или картофель), лук маринованный, с которого предварительно слили маринад,майонез,перемешиваем

4.Половинки яиц заполняем начинкой,выкладываем на блюдо,сверху выкладываем ломтик филе сельди,украшаем зеленью Приятного аппетита!