Домой Блюда из мяса ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

​?ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

?ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 500 гр – мясо
● 1 шт – лук репчатый
● 1 шт – морковь
● 1 шт – перец болгарский
● 2 шт – помидоры
● картофель

?ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности. Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом. Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.Тушить под крышкой до готовности картофеля.Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое. Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут. Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать. При подаче посыпать зеленью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Колбаса домашняя варёная рубленная

??‍? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь