Домой Блюда из мяса ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ КУЛИНАРИЯБлюда из мяса ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ 30.06.2019 ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ – прекрасный ужин! ⠀ Ингредиенты: ⠀ – Мясной фарш -500 гр. – Отварной рис – 100 гр. – Белокочанная капуста – 200 гр. ⠀ Для соуса: – Кетчуп -2 ст. л. – Майонез -1 ст. л. – Вода кипячёная -300 мл. – Мука – для панировке ⠀ Приготовление: ⠀ Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Любимая полендвицаПриятного аппетита! Очень вкусно!