Хит сезона| АДЖИКА из КАБАЧКОВ!
Для приготовления берем:
?Кабачки 3 кг
?Морковь 500 гр
?Перец сладкий 500 гр
?Чеснок 5 головок
?Помидоры 1,5 кг
?Красный перец молотый 2,5 ст.л
?Сахар 100 гр
?Соль 2 ст.л.
?Масло растительное 200 гр
Приготовление:
?Помидоры измельчить в мясорубке
?Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку
?Следующим на очереди – сладкий перец, за ним – морковь
?Выдавить чеснок или измельчить в ступке
?Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло
?Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут
?Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут
?Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь
?Приятного аппетита!?