Домой Блюда из овощей и грибов БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

– Тесто слоённое дрожжевое
– Фарш грамм 300-400.
– Лук 2-3 шт.
– Грибы шампиньоны.
– Яйцо для глянца.
– Сливки(если есть).
– Соевый соус(гуда без него).

Приготовление:

1. Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
2. Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, хмели сунели и т.д.
3. Раскладываем тесто, как на картинке, “стригём”.
4. Выкладываем мясо, грибы (сырые), лук кольцами (сырой), еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
5. Плетём косичку.
6. Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотография

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Салат с креветками «Розовый фламинго»