Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Готовим сытный и вкусный салат с грибами “Дубок”
Надо взять:
Картофель (вареный) – 2шт.
Куриное филе (вареное) – 100гр
Шампиньоны маринованные – 100гр
Огурец маринованный – 1шт.
Яйца (вареные) – 2шт
Укроп свежий – 15-20гр
Соль., майонез
Приготовление:
Возьмите плоскую тарелку и поставьте в центре форму для салата (раздвижное кольцо без дна). Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите половину картофеля на дно формы, смажьте майонезом и немного посолите. Куриное филе нарежьте кубиками, выложите следующим слоем и смажьте майонезом. Нарежьте кубиками маринованный огурец, выложите на филе курицы и смажьте майонезом. Так же нарежьте маринованные шампиньоны, выложите и нанесите майонез.
Далее слой яиц, натертых на мелкой терке+майонез. Затем слой из оставшегося картофеля+майонез.
Измельчите укроп и густо посыпьте верх и бока салата. Аккуратно снимите формочку и украсьте салат целыми грибочками.
Приятного аппетита!