Домой КУЛИНАРИЯ КАННЕЛЛОНИ

КАННЕЛЛОНИ

​​КАННЕЛЛОНИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  250 г каннеллони

  300 г моцареллы

  100 г пармезана

  1 пучок базилика

  3 веточки укропа

  1 пучок мяты

  2 ст. ложки кедровых орешков

  3 ст. л. оливкового масла

  1 яйцо

  1 зубчик чеснока

  1 ст. ложки сливочного масла

  соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  Отвари каннеллони. Смешай зелень, чеснок и оливковое масло.

  Орешки слегка обжарь, нарежь моцареллу.

  Смешай с соусом из зелени и масла. Добавь половину пармезана. Сливочным маслом смажь форму.

  Каннеллони наполни начинкой из сыра и положи в форму.

  Смажь каннеллони взбитым яйцом, смешанным с пармезаном.

  Запекай в разогретой до 200°С в духовке в течение 15 минут.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Консервированные арбузы.