КАННЕЛЛОНИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г каннеллони
300 г моцареллы
100 г пармезана
1 пучок базилика
3 веточки укропа
1 пучок мяты
2 ст. ложки кедровых орешков
3 ст. л. оливкового масла
1 яйцо
1 зубчик чеснока
1 ст. ложки сливочного масла
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отвари каннеллони. Смешай зелень, чеснок и оливковое масло.
Орешки слегка обжарь, нарежь моцареллу.
Смешай с соусом из зелени и масла. Добавь половину пармезана. Сливочным маслом смажь форму.
Каннеллони наполни начинкой из сыра и положи в форму.
Смажь каннеллони взбитым яйцом, смешанным с пармезаном.
Запекай в разогретой до 200°С в духовке в течение 15 минут.