Домой ЗАКУСКИ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ “ОЧАРОВАШКИ”

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ “ОЧАРОВАШКИ”

  1. КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ “ОЧАРОВАШКИ”

    Ингредиенты:

    крабовые палочки – 1 упаковка (200 г),
    яйца – 3-4 шт,
    сыр – 70-100 г,
    чеснок – 1-3 зубчика,
    майонез,
    укроп

    Приготовление:

    Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке (белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой). Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через пресс. Укроп мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом и хорошо перемешать. Крабовые палочки аккуратно развернуть.

    Каждую палочку смазать яично-сырной массой и аккуратно, но довольно плотно, свернуть в трубочку так, чтобы начинка была внутри. Для удобства употребления, палочку разрезать пополам на два небольших рулетика. Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка. Выложить на блюдо, немного посыпать сверху желтками и украсить зеленью укропа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Курица, маринованная в горчично-медовом соусе